동영상의끈김에대해....

질문과답변

동영상의끈김에대해....

1 서인교 5 2,027
안녕하세요...영화를보면서 항상궁금해오던 문제점임돠...
먼저 어떤영화는 첨부터끈기기시작해서 끝까지 끈기는거...
또다른영화는 첨엔끈기다가 약몇분또는 몇십초가지나서 재대로 재생대는경우...
또다른영화는 앞으로 되감거나 뒤로되감았을때 다운..혹은 끈김등...
이외에두 화면과 소리가맞지안는경우등등..영화를보면서 이런작은것들이 재미를떠러트려 짜증이나곤함니다...차라리 왜끈기는지 이유라두 속시원히 알면좋겠는대...
여기보니깐 패치자료라는게있던대...최신디빅같은경우 끈길시에는 패치할방법이엄나요?
그리구 어느정도끈기는건이해가가는대 아예 몇십분동안기다려두 계속끈기는건 왜그런가요?
제컴터사양은 팬3 550 메모리256mb 그래픽카드는 지포스2mx200 임돠..
재가볼때 디빅스보기엔 충분할듯싶은대...리소스문재인가..지금현재 50프로인대...
에효..어째든 지금현재 답답하내요 왜자꾸 영화가끈기는지..
그이유 속시원히 답해주세요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이중식
디빅보기도 약간부족하고 리소스가 너무 작네여
1 이중식
최소한 85는 넘어야..
1 이상규
사시미 쓰시는지요? 스완쓰는데도 그런현상이 있다면 코덱문제인듯 싶네여. 최신 4.02코덱 깔으시면 한층 빨라진것을 느낄수 있을겁니다.
6 최원석
cpu가 833은 되야 무리가 없다고들하죠. 그리고 리소스 50확인 하실때 부팅 하자마자 확인 하신건가요? 아니라면 그거 잘못 알아보신건데요..
6 최원석
저는 펜3-450인데 영화 끊긴적 없습니다. 사사미 구버젼 사용하면 문제 없어요. 최신버전쓰면 화면이 꽤 느려져서..