이게 무슨영환지 아는사람 답변좀..............

질문과답변

이게 무슨영환지 아는사람 답변좀..............

1 고길동 5 2,092
제가 이걸 중딩때? 이모할머니집에서 잼있게 티브이로 본거같은데

그당시에 1부해주고 선전한다음 2부 해준걸로 기억됨..

감옥탈출영화 같은데여... 어느 섬에 있는 감옥...잘은생각안나고

마지막 장면만 생각나는데여 주인공? 이 탈출을하고요..ㅇ ㅏ 어떤약간어벙스한넘한테

밥주고 몰 얻었던거 같은데ㅣ..?

탈출한거 알고 거기 감옥사람들이 찾는거 같은데 어떤사람한테 얘기하는데

시체를 못찾았읍니다.. 라고했던가 하고 끝나는데..ㅡㅡ;;;이거 영화제목이

먼가여 ? 참잼나게봤던기억이..새록.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 박상용
쇼생크 탈출을 말하시는게 아닌지...
31 데비르
빠삐용 아닌가요?
1 이동호
빠삐용
1 이유신
빠삐용인듯?
1 이유신
예전에, 살충제 CF에 나온적도 있어요. 외딴 높은곳에서 바다에 뛰어내려 자유를 얻지여.