winDVD나 powerDVD로도 DIVX 볼 수 있나요?

질문과답변

winDVD나 powerDVD로도 DIVX 볼 수 있나요?

1 류성실 8 2,747
전 윈 미디어 플레이어로 보거든요. 근데 글읽다보니 dvd재생시키는
windvd나 powerdvd로도 볼 수 있는것처럼 보이는데요. 이걸로
보면 윈 미 플보다 더 잘 divx을 볼 수있나요? 화질도 더 좋아지고?
전 썬더 1기가에 램 512메가, 라데온 ve 디디알 듀얼을 쓰거든요.
답변 부탁드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 ST
windvd는 모르겠고 powerdvd만으로는 divx를 볼 수 없어요
1 ST
divx 플레이어로는 보통 sasami 나 swan's mp나 sami play를 쓰고
1 ST
powerdivx라는 프로그램은 옵션이 매우다양해서 좋습니다.
1 ST
지금은 ac3코덱에 문제가 많으니 편하게 swan mp나 sasami를 쓰세요
1 ST
미디어플레이어보단 훨씬 좋습니다-_-
1 강서구
windvd,powerdvd 모두 파일모드로divx재생 됩니다.단지 자막이 나오질않지만 그건 미플도 마찮가지고요.그부분은 divxG400으로 해결 할수있으리라 생각됩니다.화질과음질이 조금씩 더 낳은것 같은 느낌입니다만 개인적인 느낌인지도 모르겠지요.
1 ST
powerDVD 파일모드로 하면 되는군요 --;
1 ST
제대로 알지도 못하고 답변드려서 죄송합니다.