700메가 이상 되는 영화는 어떻게 굽죠??

질문과답변

700메가 이상 되는 영화는 어떻게 굽죠??

1 이미영 8 2,067
700메가 이상이어도 시디에 굽기가 가능한지요..

방법이 있다고 얼핏 봤습니다만..어디서 봤는지 기억이 안나서..

아시는 분들 좀 가르쳐 주심 고맙겠네요~~^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김석현
오버버닝 이라는 단어로 여기서 검색해보세요.
1 김진현
730메가짜리 CD 가 있는데 전 그걸로 하니 보통 700메가 보단 높은 용량이 가능하더라구요.구울때
1 김진현
CD 위에 보면  730M라고 적혀 있습니다.
1 안희성
오버버닝
1 오창수
1 오창수
전 초보맨입니다,전에 저도 이런 문제로 많은 고민은 했는데,주로 네로라는 프로그램에 보면 오버버닝이 있던데,저도 솔찍히 시도해보다 실패했습니다,
1 오창수
전 easy creat 4를 사용하는데, 여기서 데이터->데이터 CD에 들어가서 굽고자하는 프로그램을 밑으로 드랙하시고 굽으면 730M까진 꿉히던데요,700M CD에서요,
1 오창수
그이상이면 용량초과된다고 안된다고 나옵니다,그땐,800M CD를 사서,^^(참 네로와 이지크리에터등 굽는 프로그램을 한 컴퓨터 안에 넣어두지마세요 서로 마찰 생겨 아무것도 잘 안됩니다,