[질문]사사미에러도와주세요.

질문과답변

[질문]사사미에러도와주세요.

G 차명철 11 2,753
제가 친구한테 그랑블루3cd를 받았는데 다받고 재생해보니 처음화면딱뜨면서

자막 읽고 플레이 되는순간에 사사미2000에서 오류났다면서 프로그램을 종료하라고하더군요

자막없이 동영상만은 플레이가 잘되거든요....다른곳에서 자막을 다운받아 해봐도 역시 같은오류가..

참고로 저는 윈2000쓰고요...사사미빌드는757 입니다..

고수분들 도와주세요.ㅜㅜ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 유신욱
저랑 똑같네여..글거 거서 전 자막이 읽어진다해두 자막이 안나와염..ㅡㅡ
G 차명철
님도 그랑블루3cd 만 오류나시나요?
1 준서니
저두 그것때문에 많이 고생했는데
1 준서니
1.win2000/xp용 드라이버를 깐다.
1 준서니
2.만약 동영상만 되고 자막읽어도 자막이 않나오면
1 준서니
  자막화일은 다른 폴더(디렉토리)에두고 일단동영상
1 준서니
  실행후 alt + o 눌러서 자막을 부르면 되요..많이 고생후
1 준서니
알아낸것입니다. 드라이버문제가 제일크고 사사미문제인듯
1 이길원
그냥 미디어로 보심이 어떨런지...
G 김준환
그건 아무래도 사사미의 오류인것 같습니다. 그 오류는 자막을 띄울때 발생하는데, 자막창을 따로 내지 않으면 그러니까, 영상부분에 나오게 설정을 하면 에러없이 뜹니다.
G 김준환
하지만 사사미에서 그 오류를 고칠때가지는, 이번에 보니까, SWAN 이 버전업이 되었던데 그걸 써보세요. 많이 좋아졌습니다. 그것은 물론 에러가 없이 잘된답니다.