슈랙 이번에 나온 와이드 스크린 버전 괜찮나요 ?

질문과답변

슈랙 이번에 나온 와이드 스크린 버전 괜찮나요 ?

1 아초 14 2,172
ViTE 에서 릴한거 받아다 구워두었는데

또 나오다니, ㅡㅡ 미쵸

이번에 나온 버전 괜찮나요 ?

보신분 얘기좀 해주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 서지훈
the EMF familly에서 이번에 WS버전으로 립하면서 노트한 내용에 의하면요
1 서지훈
ViTE에서 릴한게 최상의 컬리티(Top Quality)임을 인정하지만, 일반적으로 WS(Wide Screen)버젼에 대한 대중의 요구에 부합하고자 자신들이 보유하고 있는 16:9 DVD를 이용해서 새로 립했다는군요
1 서지훈
그러니까..화질의 우월성은 없답니다
1 김수리
먼저vite에서 릴한건 좌우가 많이 짤려 나갔네염 저두 방금 막 비교하면서 받아서 봤는데.. 전체적으루 와이드 버전이 좀 낳네여 화질은 둘다 최고 수준입니당 ^^
1 김수리
짐 다시 보니 와이드 버전 보다가 Vite 꺼 보니까 좌우가 넘 많이 짤려서 많이 갑갑하네염 ㅡㅡ;
1 김수리
이미 나와있는걸 다시 릴하는덴 역쉬 분명한 이유가 있었게쪄 ^^
1 정칠복
걍 보기에 vite께 화질이 조금 더 좋아보이는데요. 암튼 음냐,,아무거나 하나만 있으면 될거 같네요,
1 서지훈
저는 오히려 수리님과 정반대인데요
1 서지훈
와이드에서 위아래 검은 부분이 생기니, 화면이 작아져서 더 갑갑하군요^^
1 김수리
골라서들 보세욤 ^^ 지훈님..전 사사미루 보기 때문에..^^
1 김수리
와이드 풀스크린이 더 좋네요. ㅋㅋ 암턴 골라서들 보세용 ^^;
1 김지선
둘 중간 쯤되는 것 고화질로 떴네요
G 강미영
윗님 그게 바로 와이드버전이여염  스탠드다버전이랑 와이드버전이랑 둘 중에 어느 것이 낫다라고 말할 순 없을 것 같네염 두 버젼다 장단점이 있으니  근데 도대체 어느정도의 화질이여만 만족들을하실런지...내용보다 화질에 급급하느 사람치고 영화 제대로 볼줄 아는 아는 사람이 얼마나 있을까
G 강미영
--;; 오타수정- 스탠다드