소리가 영상보다 빨리 나오는 이유좀 명쾌하게 알고 싶네여

질문과답변

소리가 영상보다 빨리 나오는 이유좀 명쾌하게 알고 싶네여

4 이영규 5 2,659
전에는 안 그러더니 요즘은 미플로 보면 소리가 조금 빨리 나오네여.
그래서 사사미로 보면 버벅거리고 그렇다고 제 컴이 딸리는건 아닌거 같은데여
펜3 800에 지포스 DDR 32M 램 197 거든요
다른 님들 말대로 스완이나 사미로 봐도 별반 다르지 않구요
요즘은 영화 보기가 넘 어렵네요
셀 400 쓸때도 안 이랬는데 참 이상하네여
포맷도 해보고 코덱도 여러가지로 바꿔봐도 소용이 없네여
윈 2000Pro 쓰거든여
아시는분 답변좀.......
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 정지우
어떤영화 파일인지 알려줘야지요...파일이 잘못됫을 가능성이 젤 크니까요....이만..
4 이영규
대부분의 영화가 다 그런데 지금 생각나는건 딥 블루 씨구요 글고 사사미에선 안그러니까 파일이 잘못된건 아니구
4 이영규
단지 사사미에선 넘 버벅 거려서 그렇죠
1 이정민
사사미에서 영상에 대한 설정을 모두 해제해 주세요 (부드럽게 or 선명하게 이런 것들을)... 그리고 가상 메모를 충분하게 만들어 주시고 시작 프로그램들 숫자를 줄여도 많이 좋아 집니다.
4 이영규
답변들은 고마운데 그런것들은 당연히 다 해봤죠. 다 해보고 안되서 여기 물어본건데 역시 명쾌한 답을 찾긴 어렵네여