오토런(?) 사용해서 cd를 구웠는데요..자동읽기가 안되네요..

질문과답변

오토런(?) 사용해서 cd를 구웠는데요..자동읽기가 안되네요..

1 송주영 1 2,304

cd를 넣어도 자동으로 뜨질 안네요..왜그럴까요? ㅡㅡ;;
음.. 예전에 어떻게했는지 모르지만, 자동으로 cd 읽는 기능 사용안하는걸 클릭해놨거든요?
(에고..제가 뭔소리 하는건지.. --)
그때 상황이, 컴퓨터에서
"cd자동읽기 기능이 되어있는데, 그렇게되면, cd-rom 에 부담이 되니까
  꺼놓는게 좋다면서 어떻게 하겠습니까?"
질문하길래, 사용안한다고 클릭했더든요...

근데 이번에 큰맘먹고 오토런을 이용해서 cd를 구웠는데 자동으로 안 읽히네요..
자동으로 읽게 하려먼 어떻게 해야하나요? 

그럼 부탁드립니다..^^;;..... 아 전 winme 씁니다. 미리감사~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

3 노을
제어판에서 시스템에서 시디롬 맞나..하여튼 그쪽에서 등록정보보시면 자동읽기 어쩌고 있습니다. 이걸 갈매기표시 하시면 담부터 읽을겁니다. 저의 경우 시디롬이 오래된경우 못읽기도 하더군요 시디클리너로 함 청소해도 되더군요.. 돔이 되셨길..^^