!!지발 답변부탁!!

질문과답변

!!지발 답변부탁!!

1 전원익 3 2,679
얼래는 잘만 실행대구 사사미~ 영화두 다 봣는뎅..
어느순간부터 캣앤덕을 보는데 옛날에는댓는데 소리만 나오구 사사미에서 화면은 안나와요
글구 치킨런두 글쿠 선물두 글쿠 영화를 하나두 못보겟어여 거의.. 왜 그래영??
제발 알려줘염~ 해결책두 그럼 정말 감사..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 메이
아마도 코덱에 문제가 생긴듯 합니다...혹시 모르니까 DataBank -> 유틸자료실의 [코덱] ★ 통합코덱! Unified Codecs Pack 2.666 Release Candidate 1 을 설치해보셔요
1 전원익
거래두 안대여 ㅠㅠ
1 메이
제가 설명한 코덱설치중에 디폴트(기본)가 Typical로 되어 있을겁니다...이걸 Custum으로 하신다음 같은 이름의 코덱중 old 에 선택되어 있는것을 해제하시고 new를 선택해서 다시 한번 설치해보세요...저두 이렇게 해서 소리만 나오던게 화면이 나왔거든요...잘 되야 할텐데...