[질문] 네로 오버버닝 680씨디에서요..

질문과답변

[질문] 네로 오버버닝 680씨디에서요..

1 윤호석 2 2,187
날씨 많이 덥죠? ^^
한가지 질문좀 드릴라구요.. 오버버닝을 안해본 초보라 질문 드립니다.

게시판에 올라온 글들을 주욱 읽어봤는데요..
경험이 없어서 글을 읽어봐도 오버버닝이 가능한 용량판단이 안되는군요.. 에혀..
계속 튕기기만 하네요..

지금 좀 급한 파일이 있는데요.. 700메가짜리가 없고.. 단지 74/680짜리만 한장 달랑 있습니당.. ㅡ.ㅡ
이거 오늘까지 구워야 하는데요.. 가능한지 함 봐주시길..

파일 용량 : 695,540 KB
미디어 : Aska 74Min/680MB

한가지 더 질문 드리면여.. 650MB 미디어와 680MB의 차이는 무엇인가요?
둘다 74분으로 같은데.. 용량차이가 있는건 왜그런지요? 실제로 30메가의 용량 차이가 있는지요?
고수님들께 답변 부탁드립니다.

더운데~~ 몸 조심(보신?) 잘 하세요 ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 tonyw  실버(2등급)
7 (0.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 마니
680M 시디와 650M 시디는 동일한 용량의 시디입니다. 650M=650x1024x1024=681,574,400byte=680M 라는 공식에서 680M라 파는 나쁜 회사들이 있습니다..
1 윤호석
헛~ 글쿤요^^ 답변 감사.. 그렇다면 690메가의 파일은 74분자리에는 어림없겠네요? -_-