윈도우 미에서는 스완이 돌아가나요?

질문과답변

윈도우 미에서는 스완이 돌아가나요?

5 홍준호 7 1,577
                물론 저희 집 컴에는 잘 돌아갑니다. 하지만 학교에서 영화를 보여준다고 제가 직접 영화를 구운 CD를 들고 가는데 학교 컴퓨터는 사사미가 느리더군요. 사미는 에러나고 남은 건 스완인데.. 미디어는 자막 안 나오고, 스완은 윈도우 미에서 잘 될까요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 박상민
당연돌아갑니다...... 스완이 윈도우 미디어를 기반으로 해서 만든겁니다..
1 박상민
극단적으로 말하면 미디어를 스킨만 바꿌다고 하면 될까..... 잘돌아갈겁니다....
5 홍준호
좋았어!! 이제 학교에 영화 CD 갖고 갈 때는 스완도 포함시켜야지...(저는 초등학생이라서...)
5 홍준호
후후후~! 컴퓨터 업그레이드 할 때 DVD 하고 CD-RW하고 같이 따로 달았죠.
1 김석현
요즘 초등학생치고는 말씀을 예의바르게 하시네요. 오히려 어색할정도...
1 마니
준호님 넘 멋져요... 학교라길래 대학굔줄 알았는데...
1 김민하
저 초등학교땐 저런거 생각도 못했는데..역시 많이 바뀌었군요.저도 그리 많은 나이는 아니지만,,