저한테 양끗 중요한 일입니닷!!!

질문과답변

저한테 양끗 중요한 일입니닷!!!

1 김창용 5 2,758
저는 스워드피쉬를 구했습니다.
1,2부로 나눠져 있는건데 둘다 거의 70메가.

그래서 자막을 한개 구했는데...  80kb정도의 한개로 된 자막이더군요.
그래서 과연 이게 맞을까 하고 봤습니다.
1부는 자막이 다 맞더군요.

그런데 고민거리가 하나!!!!
2부도 저 자막으로 봐야되는데 2부 사사미로 틀고 저 자막을 자막열기 해서 보면...
1부 자막이 처음부터 나옵니다 .  -_+

지금 저는 2개의 동영상을 한개로 합쳐볼까 생각중인데 이거 합치는 방법도 모르고  ㅡ.ㅡ
둘다 .wmv  파일로 되있습니다.

이거 해결할 만한 방법 아시는 분은 꼭 좀 알려주세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 시나브로
자막을 짤라보세요. 짜르는 방법은 검색을 해보시면 많이 나옵니다
1 김창용
검색을 해봤는데 smi파일 나누는 방법이 있는 글은 없는것 같습니다
1 김창용
찾으신 분 있으면 리플을 좀 달아주세요  -_+
1 김창용
이거 꼭 나눠서 봐야겠는데..    헐 우짜냐  ㅡㅡ++
1 시나브로
이룬 못찾으셨다구요? 흠...내가 답변 올라온거 꽤 많이 본 기억이 있는데 쩝...메모로 보내드리져 메모 확인하세요