사사미에서만 안되요..ㅠㅠ

질문과답변

사사미에서만 안되요..ㅠㅠ

1 김승우 3 2,090
윈도미디어플레이어로는 잘 되는데, 사사미에서는 영화를 볼수가 없어요. 첨에 파일 열기하면 태그번역 머 어쩌구 저쩌구하다가 화면 뜰것같이 그러다가 한참을 기다려도 안나와요.
제가 사사미 설정을 잘못했나요?
기냥 설치하고 암것두 안만졌는데...
디빅코덱설치했구요, 혹시나해서 통합코덱도 설치하고...
컴퓨터 사양과 관련있나요? 근데 윈미플레이어로는 잘돌아가는데...자막땜시 사사미로 보고싶어서..
사미플레이어라는걸로 봤더니 화면이 끈기기는 하지만 나오긴 나오더군요..

누가 좀 도와주세요~~~
영화가 지금 10개 정도 있는데 못보고 있어요....언넝 보고싶어요...
사사미로 볼수있는 방법 좀 알려주세요~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G Rock
일반적으로 사사미 플레이어를 많이 쓰시는데...사사미는 여러가지 옵션과 기능이 있는 반면에 고사양을 필요로합니다.
G Rock
승우님 글을 보니, 분명 시스템 관련인것 같은데요...사미로두 끊긴다면 사양자체가  좀 약한 느낌입니다, 사미 플레이어가 가장 리소스를 적게 먹는 플레이어 거든요..
G Rock
스완으로도 한번 플레이 시켜보세요...그리고 참고로, 사사미 이용하시려면 펜3 800이상에 램도 256은 최소사양으로 필요합니다....그래도 끊긴다는 분 계시더군요...