[re] 조금은 황당하네여

질문과답변

[re] 조금은 황당하네여

G 르노 0 2,427
죄송합니다.

어느분이 삭제를 했는지 잘 모르고 있습니다.

관리하시는 분이 여러분이라서.. 아직 파악이 안되고 있습니다.

원래 캐츠 앤 독이 게시판 하단에 위치해야 하는 걸로 알고 있는데

상단에 위치한걸 보고.. 의아해 하고 있었는데..

상단에 자막 몇개가 삭제 된걸로 알고 있습니다.

어째든 죄송하고여.. 아마.. 누가 삭제를 한 모양입니다.

정식요청이 있기전에는 절대 안지우거든여..

지금은 시간이 새벽 시간이라서 힘들고...

확인해보겠습니다..

그럼. 지송 꾸벅..!

>왜 제가 올려놓은것이 삭제되었는지......
>사실 능력두 없구 해서
>제가
>다른 분께서 올린거
>씽크 조절만 했습니다.
>근데 .........
>딴 분들꺼 다있는데.....
>왜 제꺼는 삭제되었는지 궁금하군요
>원래 작업하셨던 분이 삭제 요청을 하셨나요?
>
>아무이유없이
>삭제되니 기분 좀 더럽네요
>
>제가 한 작업은
>cats and dogs 저용량 이였습니다
>물론 앞서 고용량 버젼 작업하신것을 씽크만 조절했구요
>100 M  107M 저용량이였는데
>제가 처음해서 올려놨다구 그런거 아닙니다.
>이유모르게 삭제되는 기분
>참 더럽네요
>머가 문젠지..........................
>
>참네............ 정이 싹 떨어지네요
>이유를 밝혀 주십시오
>
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기