제발 답장 점......부탁드립니당!!!

질문과답변

제발 답장 점......부탁드립니당!!!

1 한태용 2 2,288
sami play는 자체에서 밝기 조절이 불가능 한가요?
미디어나 사사미처럼?
저희집 모니터 문제인지 3d카드 문제인지 원래 다른 집보다 어둡거든요.
제어판에서 밝기를 1.7정도 까지 올려야 다른 집과 비슷할 정도로....

그런데 영화 볼때나 게임 할때는 제어판에서 밝기를 올려도 그대로 나오더군요!!!
개인적으로 사사미를 가장 좋아하지만 집 컴터가 딸려서 디빅은 끊길 때가 많아서.....
그래서 오늘 sami play를 다운 받아 써봤는데....속도나 재생면에서는 마음에 드는데...
밝기 조절하는 곳을 아무리 찾아봐도....

밝기는 조절할 수 없는 건가요?
꼭 좀 부탁드려요....그리고 저희집에서 윈도우미디어로는 대부분의 영화들이
자막이 안 보이거든요.....어떻게 해야 하는 건지....사사미로는 다 보이는데...

답변 꼭 부탁드립니다.
안녕히 계세요!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 마니
미플로 대부분의 영화가 안보인다뇨? 다른 분들은 어떻게 보고 있을까요.. 미플에서도 DivxG400 코덱을 설치하면 사사미같이 전체화면 자막이 나오게도 할 수 있습니다. 자막이 안보이는게 아니라 못보시는 거겠죠..
1 마니
사미플레이는 제가 안써봐서 확신은 못하지만.. 사미도 스완과 같이 미플을 호출하는 뷰어기 때문에 미플처럼 동영상 등록정보에 들어갈 수 있을겁니다. 등록정보 들어가면 밝기 조정이 가능하겠죠. 사미에서 그런 기능이 지원되지 않는다면 스완을 쓰시는것도 좋을듯 합니다.