정말 특이한현상이에요..고수분들 필독..

질문과답변

정말 특이한현상이에요..고수분들 필독..

1 김동한 7 2,690
제가요 하드 포멧을 했거든요
한다음에 영화를 재생시키니깐.
디빅이 재생이 안되더군여
그래서 코덱을 깔았죠..
자료실에 있는 통합코덱을여..
문제는 지금부터..
코덱을 깔기전에는 슈렉이 보여지더라구여...
글서 코덱을 깔고보려고 코덱을 깔았죠..
그다음에 슈렉을 보려구 하니깐..안봐지네요..
아예 컴퓨터가 다운이되여..
왜 그럴까여....
포멧하기전에도 이현상이 일어나서 포멧한거였는데..
해결책좀 말해주세요 ㅜㅜ
전 미디어 플레이어로 봤어여..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 마니
다른 영화는 잘 보이는데 슈렉만 다운이 되는건가요?
1 김동한
아니여 슈렉은 잘보이구여...디빅영화는 다안보여요..
1 김동한
코덱도 다깔았어여..디빅영화만 보면 컴다운되여..
1 마니
쿰.. 아마 이상한 코덱을 설치하신거 같군요.. 코덱충돌로 다운되는 건지도..
1 강무성
흐음..정말 이상한 현상이네염...디빅코덱 깔리전에 슈렉이 보이는건 슈렉이 디빅이 아닌 순수 엠펙4기 때문에 그럴걸 껍니다.
1 강무성
근디 와 다운이 될까?..흐음~~다른것 찾아서 깔아보심이..
1 마니
슈렉은 mpeg1 버전 아닌지요.. 확장자 mpg 인...