사사미 쓸때에... 답변 부탁.

질문과답변

사사미 쓸때에... 답변 부탁.

G 이재열 4 2,283
사사미를 쓸때요 . 디빅을 제외한 cam, smr, asf등은 제대로 나오는데

유독 디빅을 보려할때면 끊기는 현상이 발생합니다. 이유가 무엇인지 답변 부탁드립니다.

컴은 쓸-450 쓰고 있거든요. 램은 320M 이구요.. 그래픽 카든 voodoo3 2000이구 16M에요.

다른 그래픽카드 껴봐두 마찬 가지이구요. 스완이나 미디어 플레이로 볼때는 아무 문제가

없습니다.  그럼 제 컴퓨터에 특별히 이상이 있는 것인지 만약 그렇다면 어떻게 해결해야하는지

답변을 부탁드립니다. 그리고 어떤 분의 답변을 보니 컴 사양이 500 이상은 되어야 한다는데

500이상 소유하시고 사사미를 쓰실때 저와 같은 현상이 발생하시는 분이 있나  궁금하네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 시나브로
제가 펜550쓰고 라데온LE를 쓰는데요 사사미로 보면 끈기는 영화가 한둘이 아닙니다.그냥 스완으로 보는게정신건강에 좋습니다
1 쇼비
미 투..
1 마니
저는 500, G400 쓰는데 정신건강이 염려되어 스완 사용하고 있습니다.. 쿠쿠..
1 장동건
사사미로 보지마시고 사미플레이어로 보셈 잘안끈깁니다