[질문]자막파일이요..안되요..

질문과답변

[질문]자막파일이요..안되요..

1 윤영철 4 2,884
공각기동대 DivX판 볼려는데 자막이 안뜨는 군요.
자막은 이곳자료실에서 구했고 윈미디플, 사사미 모두 안되는군요.
SMI파일은 알겠는데 SMIL파일은 뭐예요?

그리고 DivXG400에서 전체화면자막을 볼 수가 없더군요.
여러 체크사항 모두 해봤지만.......
제가 모르는 설정,실행방법을 알려주시면 감사하겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 윤영철  실버(2등급)
948 (94.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 트롯보이
여기에 아무리 질문을 하셔도 답변을 들을수 없답니다 문답게시판에 가서 쓰십시요 ^^
1 오원식
가끔 그런게 있더군요.확장자를SMI로 바꾸세요.L자 빼구, 그럼
1 쇼비
토씨 하나의 차이가 참 크게 느껴지죠..~~smi와 smil
1 메이
자막올릴때 smi를 올리는데...테스트삼아 받아보면 확장자가 smil로 받아지죠...헐~~~왜그런지는 몰겠구요...오원식님 말씀대로 확장자를 smil->smi로 바꾸셔서 보면 된답니다...