질문입니다...고수님들 답변해 주세요..

질문과답변

질문입니다...고수님들 답변해 주세요..

1 김낙현 4 2,587
혹시 코덱을 잘못 깔면 영화볼때 화면이 어둡게 보일수 있나요?

전에는 괜찮았던거 같은데...얼마전에 하드를 포맷하고 새로 깔면서 통합코덱을 깔았습니다..

그런데...보는 영화마다 화질이 상당히 어둡게 나오네요...

해결방안좀 알려주세요...

감사합니다..

PS) 피루님 죄송합니다...문답게시판을 무시한거는 아닌데...^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 시나브로
저겨 죄송하지만요... 모니터를 밝게 해서 보심 안되요?
1 김낙현
모니터랑은 상관이 없던데요...그래픽 카드 유틸로 조정 했지만..영화랑은 따로 놀아요...
1 김낙현
모니터는 밝아져도 영화는 그대로...ㅡ,.ㅡ
1 마니
미플로 동영상 플레이하셔서 마우스 오른쪽 버튼을 누르면 팝업 메뉴가 뜨는데요.. 거기서 등록정보 들어가시면 위에 세개의 탭이 있습니다. 거기서 고급 들어가시면 사용중인 필터에 DivX .....Video Decompressor 더블클릭하면 필터 등록정보가 나옵니다. 여기서 밝기(Brightness)를 높게 해보세요..