비디오시디에 대해서요...

질문과답변

비디오시디에 대해서요...

1 김우중 1 2,078
비디오 시디 로 영화 보관하고 싶습니다.
그래서 열씨미 게시판을 검색해서 방법을 알아 냈습니다.
근데 제가 가진 건 전부 aiv 파일이라서 mpeg로 변환 하려니 엉청나게
시간이 걸리더군요. 그래서 아직 성공을 한번도 못했습니다.
하다가 못 참았죠...
근데 무슨 가속하는게 있다던데... avi를 mpeg로 변환하는데요...
그거 쓰면 빠르다는데 그런게 있는 건가요? 자료실에는 없던것 같던데.
그리고 변형시키면 용량이 얼마나 늘어나나요? 그리고 시간은 얼마나 걸리는 건가요?
답변 부탁드릴께요.

너무 많은 시간과 돈(cd장수)이 들어가면 포기 할려구요.
근데 꼭 배우고 하고 싶습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 마니
가속하는게 있다면 획기적이겠죠.. 동영상 변환은 순전히 CPU 노가단데.. 그걸 빠르게 해준다니.. 정말 좋겠네요.. 구하시면 유틸자료실에 올려주세요.. ^^;