[질문] ▣▣▣ VirtualDub로 영화를 잘랐는데 사운드가 안 나오네요...▣▣▣

질문과답변

[질문] ▣▣▣ VirtualDub로 영화를 잘랐는데 사운드가 안 나오네요...▣▣▣

1 이상운 2 2,603
어제 15분(15 Minutes) Divx판을 팝폴더에서 받았는데요..영화 뒷부분이 필요가 없는것 같아서 잘라내어 지우려고 합니다.
VirtualDub 1.4c로 지우려고 하는 뒷부분을 선택하여 지우고 Video와 Audio를 둘다 Direct stream copy를 선택하고 저장을 했습니다.
그런데 Vidio는 뒷부분이 잘 삭제가 되어 실행도 잘 되는데, Audio는 중간부터 소리가 나오질 않네요..
5-6번을 반복해서 재작업을 했지만 똑같은 중간 위치부터 사운드가 안 나와요...
어떻게 하면 해결할 수 있을까요 ?? 답변 부탁드립니다...꾸벅
참고로 AviChop를 사용해서 잘라내고 DivFix로 해결해도 역시 똑같은 현상이 발생하네요...!!
너무 답변을 안 해주셔서 전에 작성한 글을 삭제하고 다시 글 올립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이상운
오늘은 제발 답변 좀 해주세요...
1 마니
버철덥에서 뒷부분 자를 경우에.. 그런 현상이 종종 발생합니다.. 프로그램 버그인지 아닌지는 아직 밝혀지지 않았고.. 해결책도 아직 없는걸로 알고 있습니다.