사사미 쓸때요,,,

질문과답변

사사미 쓸때요,,,

1 김장희 2 2,904
사사미를 써봤는데요.avi이라는 확장자를 가진 화일을 실행시키면 항상 에러가 납니다.

오류가 발생하여 종료 합니다.오류 로그를 작성중입니다라는 메세지와 함께...
그리고 만약에 억지로 어떻게 재생이 된다고 하더라도 자막이 안나옵니다.
이거 어떻게 된일이까요?그리고 avi화일이 아닌 mpg뭐 다른 확장자를 가진 걸 재생시키면
또 재생이 잘되고 자막도 잘 됩니다.
그래서  avi화일자체에 에러가 있는지 알고 다른 재생프로그램에서 재생시켜 보니 잘 재생되더군요.

이거 우째해야 할까요-0_-a
혹시 아시는분 좀 알려주세요
그럼 수고하세요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김석현
사사미를 한 번 재설치해보세요. 구성요소가 불완전해서 그럴 수도 있겠습니다....아니면 재생코덱 쪽의 문제라고 보여지는군요.
1 마니
미플이나 스완에서도 그런 문제가 발생하나요? 제생각에는 코덱문제인거 같군요..