[질문] 오버버닝에 관한 질문이예여~답답

질문과답변

[질문] 오버버닝에 관한 질문이예여~답답

G 김지우 8 2,392
답답해서 글올리게 됐네요. 왠만하면 글 안올릴려고 했는데,,,
제가 2주전인가 쿠스코쿠스코를 받앗거든요. 700메가에 안들어가서 오버버닝을 오늘
까지 7번시도 했는데 전부다 꽝이됐어요. 오버버닝은 80분에서 88분까지 계속 시도
했는데요 성공은 하지만 실행을 해서 보면 시간이 6분 20초에서 끝나요. ㅠ.ㅠ
정말 환장하겠어요. 예전에 쇼생크탈출 707메가여서 오버버닝 성공햇는데 이놈의 쿠
스코는 아무리 해도 안돼요.
전 라이터기가 플랙스터 8배속이구요 시디는 다이오덴 사용햇거든요.
7번 모두 6분 20초에서 끝나니 이거 참~~
모가 잘못된건지 알고싶어요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 마니
몇메가인데 오버버닝이 안되시나요? 플렉스터는 오버버닝 잘되는 라이터인데... 다이오유덴도 상품에 속하는 시디구요..
1 마니
6분 20초에서 끝난다는건 무슨 말씀이신가요... 시디 굽다가 뻑나는 시간??
1 시나브로
혹시 비뎌시디로 구우신거 아녀요? 비됴시디로 구우시면 동영상의 런닝타임으로 구워집니다.아마도 그것때문일수도 있겠네요
G 김지우
아니에요. 정확히 동영상시디로 구웠구요 오버버닝으로 해서 시디가 구워지는데 실행을 해보면 영화가 6분 20초밖에 안나와요
G 김지우
쿠스코 용량은 724.052구 등록정보 용량은 707이예요. 흑흑 어똑해 된건지 미치겠어요. 오버버닝은 시키는데로 몇번이나 다시 했거든요
1 마니
동영상에 문제가 있는지 확인해보셨나요? 오버버닝 문제가 아니라 동영상에 문제가 있을수도 있는데요... 예를 들어 6분 20초에 오류가 있는 경우면 어떤 경우든 6분 20초에 정지되겠죠..
G 김지우
흑흑 지금까지 잠도 못자고 시름하고 있어여. 마니님 동영상 문제는 어케 확인하는건가요? 무식한 저를 용서해주세염 다른분들은 다 했다고 하는데 왜 전 안돼는지 답답해여
1 마니
우선 하드에 있는 영화를 끝까지 보세요. 무식한 방법이긴 하지만 동영상에 오류가 없는지 확인하는 가장 확실한 방법이기도 합니다..