[질문]오토런에 사용되는 포스터의 크기좀 알수 있을까요??그리고 크기 변경하는 법도 좀 가르쳐 주세요..

질문과답변

[질문]오토런에 사용되는 포스터의 크기좀 알수 있을까요??그리고 크기 변경하는 법도 좀 가르쳐 주세요..

1 김평기 2 2,072
오토런 수정해서 올리기 위해서입니다..

포토샴 6.0을 사용합니다..

그림 파일 크기 변경하는 법좀 가르쳐 주시고요..오토런에 사용되어지는 포스터의 크기도 좀 가르쳐주세요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김석현
파일크기라....-_-...아마 이미지 크기 말씀하시는것같은데....;; 지금은 제가 설치하지 않아서 모르겠습니다만, 아마 세번째 메뉴중 이미지 사이즈 라는 메뉴가 있을 겁니다....거기서 원하시는 사이즈를 픽셀단위로 넣으세요...%식으로도 고칠 수 있으니 알맞게 바꿔주심 되겠슴다...^^
1 쇼비
오토런에 사용되어지는 포스터의 크기는 정해진 것이 없습니다. 제작되어진 크기 그대로 올려진다는얘기죠.. 그림 파일 크기를  변경하고 싶으시다면 포토샵에서 직접 원하시는 사이즈로 리사이징 하시면 됩니다.