[질문]오토런에 관해서 입니다..

질문과답변

[질문]오토런에 관해서 입니다..

1 김평기 0 2,063
제가 오토런을 수정해서 여기 없는 오토런을 올리고 싶습니다..

첨에는 수정만 하지 않고 제가 첨부터 모두 만들고 싶어서 시도는 해봤는데..전부 영어로 되어있어서 만들기도 힘들고..여기 질문도 올렸었는데 답변도 안주시고..

흐미..그래서 그냥 만드는거는 포기 하고 이미 올라와 있는거만 수정하기로 맘 먹었져..

모두 수정 했습니다..AutoPtn.ini파일 을 불러와서 수정해가면서..

영화 설명 파일도 만들고..영화 제목에 맞게 수정하고..

모두 수정 한듯 싶었습니다..그림 파일도 통신에서 받아서 포토샵으로 jpg를 bmp로 변환해서 logo.bmp라고 이름까지 바꺼서 올렸습니다..

최종..테스트..저는 실망 하고 말았는데요..이유인즉..
포스터의 크기가 안맞아서 인지..ㅡ,.ㅡ''(제가 사용한 포스터는 큰 거였기때문이져..)

포스터의 크기는 그대로 나오는데..메뉴는 포스터의 한 가운데뜨는거에요..메뉴가..(제 포스터가 얼마나 큰지 아시겠져)

그래서 질문 드리는건데..포스터의 크기는 몇으로 해야 대나요??그리고 크기를 변환 시키는 법도 좀 가르쳐 주세요..

쩝..만드는것을 첨부터 배워보고 싶지만..답변도 안주시고..번거롭다는것도 알았으니..수정이나 함 해보고 싶어서 그래요..꼭 답변 부탁 드려요..포스터 크기 맞추는 법..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments