흠 왜이런지 궁금하내요...

질문과답변

흠 왜이런지 궁금하내요...

1 이제호 3 2,061
질문을 했었는데요 ^^;
저사양이라고 하는데...
흠 그러면 사사시에서 이야기 하는 권장 사양은 얼마인지요.
참고로 제 컴 사양은요
196RAM  P3-600 코퍼마인(512k)  리바TNT2 M64 46GB 맥스터HDD 입니다.

질문은요
춤추는 대 수사선을 볼때 어느정도는 맞는데..가다가 갑자기 화면과 음성 자막이 하나도 맞지 않내요.
윈도우 미디어에서 볼때는 괜찮은데요..

근데 위에 사양이 저말로 저 사양이면 사사미에서 원하는 권장 사양은 몬지 좀 알켜주세요 궁금하내요
미리 답변 주시는 분들 감사드립니다 ^^;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김석현
그정도면 절대 저사양은 아니죠. 하이엔드급도 아니지만 디빅 등을 돌리시기엔 문제가 없을듯한데요...그리고 사사미의 권장사양이라....-_- 뭐 그런게 있나요.......높으면 높을 수록 좋은거죠....보려고 하는 동영상의 종류에 따라 차이가 많이나는게 사사미입니다.
1 김석현
미플에서 돌리실 때 잘된다면 Swan's mp라는 프로그램을 사용해보시는것도 좋을듯하네요.
1 마니
응용프로그램이 많이 설치되어 있으면.. 님의 사양정도에서도 사사미 버겁습니다.. 저는 스완을 사용하고 있지요..