[보충]자막이안나와여 ㅠㅠ

질문과답변

[보충]자막이안나와여 ㅠㅠ

1 이승열 3 2,044
저는 사사미와 사미플레이 두가지로 영화를 보는데여 왓라이스비니스한장짜리는 받았는데 자막이 없더라구여 어제 이곳에서 자막이 나왔길래 받았습니다. 우선 영화파일과 자막의 이름을 맞추고여
볼라고하는데 안나오더라구여 제가 서치로 저와같은분들 찾아보니 *.smil확장자를 *.smi로 바꾸면
된다고 답변하신글을 보구 저도 해보았지만 역시 안되더군여. 더자세히 설명드리고 싶지만 제가 워낙 컴을 모르다보니......영상재생과 자막재생의 연결이 잘못된건가여 꼭좀 리플부탁드립니다.   
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 마니
자료실에 올라온 자막 확인해봤는데 자막에는 전혀 이상이 없습니다..
1 마니
자막시작시간이 79초부터 시작하는데.. 처음부분에서 자막이 안나온다구 그러시는건 아니시겠죠?
1 신기루
같은 폴더안에 동영상과 자막을 같이에 집어 넣었나요? 중간에 띄어쓰기에는 이상이 없나요?한번 확인해보세요..중간 띄어쓰기에 이상이 있는건지..만약에 그것도 안된다면(아직 그런경우는 보지 못했습니다. 이상이 있는 자막이 아니구서야) 그냥 직접 자막화일을 여세요..그게 최선책일겁니다.