동영상이 자꾸 끈기네요..제발..

질문과답변

동영상이 자꾸 끈기네요..제발..

1 장상민 2 1,980
예전에는 그러지 않다가 요즘 들어서 받는 영화마다 모조리 중간 중간 끈기네요..
저는 윈2000에 동영상 플레이어는 최신꺼를 쓰고 있습니다.
컴 사양은 돌리기에 무리가 없을 정도구요..한마디로 컴이 느려서 끈기는 그런 문제가 아닙니다.
참고로 제가 대부분의 동영상들은 팝폴더로 받거든요..
아마 팝폴더에 올라온 파일들이 일부 손상 되어서 그럴까요?
그러기에 요즘 받는 영화들이 안끈기는 거 없이 이러니..
해결 방법 없을까요?
Divfix란 프로그램(참고로 105버전)두 이용했지만 고쳐지지 않네요..
다른 좋은 프로그램이나..해결 방법 아시는 분 제발 부탁드릴게요..
그럼 즐거운 하루되세요..수고^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 마니
돌리기에 무리가 없는 컴사양이라... 정확하게 사양을 말씀해주실순 없나요?
1 민경철
저도 그런 경험이 있는데, 시스템 문제 거든요... 시스템 깐지 얼마나 되셨는지... 디스크 조각모음은 언제 하셨는지 궁금하군요.... 우선 메인보드 패치를 실행시켜서 시스템 정리 해 주시고, 그래도 안되면 다시 운영체제를 깔아 주면 될 겁니다.