비디오시디에 자막을.......ㅜㅜ;;

질문과답변

비디오시디에 자막을.......ㅜㅜ;;

1 김근석 6 2,159
일반 비디오cd플레이어로 쥬라기를 볼려고 했는데..

자막이 들어 가질 않네요...

레코딩 강좌에 나온대로 네로버닝롬으로 구울려는데 DAT화일은 드레그가 되는데...

SMI화일은 다른 형식의 화일이라며 아예 되질않으니 ㅜㅜ;;

다른 확장자의 자막이 필요한건가요?

아니면 다른 방법으로 자막을 넣어야 하나요?

머리 아픈 질문인가요....그랬다면 제가    ㅜㅜ;;        초보라서.......
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 마니
검색 해보세요.... 아래 숱하게(?) 질문이 올라와있고.. 답변도 올라와 있습니다..
G Rock
기존의 데이터 시디로 구우면 절대 안됩니다 비시디루 굽으면서 자막을 변환해서 넣어야 합니다.
G Rock
문답게시판 초기화면에서 "독수리" 라구 치시고 검색해보세요...
G Rock
자세한 질문과 답변이 있습니다..
1 권혁
독수리
1 김주명
비디오자막