mpg파일 나오다 멈춤현상?

질문과답변

mpg파일 나오다 멈춤현상?

1 정기원 5 2,404
mpg영화파일을 다운받았는데요 이게 첨에 한 13분간은 잘 나오다가 그다음으로 넘어가면 화면이 멈쳐버려요 어떻게 하면 됩니까? 답변 좀 부탁합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 정기원
mpg파일 멈춤현상 답변바랍니다~~~
1 트롯보이
아무설명도 없고 걍 끊긴다는데 누가 답변을 할까요?
1 제갈현
저두 그런 현상을 몇번 겪었죠...그 파일은 손상된 파일입니다..어떠한 방법으로 해도 열리지가 않더군요..파일 전송중 손상될수도 있고...받다가 이어받는중에 잘못된 현상일수 있을겁니다...다시 한번 받아보시죠...^^;;;
1 마니
mpg는 왠만해선 멈추지 않는데.. 참 신기하네요.. 저는 한번도 mpg 보다가 멈춘적은 없는데... 화면에 잔상이나 삑 거리는 경우는 봤어두요..
1 신기루
위에님이 말씀하셨다 시피...받은 파일 자체가 불안정해서 입니다. 분할될 파일로 받았을때 중간에 어느부분의 파일이 좀 모잘랐을 경우에 많이 발생하죠.뭐 압축푸는데 문제가 없지만, 동영상을 재생하고 나면 멈춘현상이 생깁니다...화일을 다시 받는게 최고의 해결방안이죠...아님 그부분을 뒤로 넘어가던가요..뒤로 넘어가서 얼마정도 기다리시면 괜찮아 지거든요..근데...아마도 자막 싱크에 문제가 생기는 경우가 발생할겁니다..참조하시길