디빅 파일 재생 문제...(상당히 특이함...)

질문과답변

디빅 파일 재생 문제...(상당히 특이함...)

1 나상호 2 2,157
저기요
제가 요 디빅 파일을 다운받아서 볼려고 햇거든요(브링잇온)
그런데요 사사미하고 미디어 플레이어 하고
스완하고 사미 하고  이것들을 총 동원 해서 틀어봣는데
화면이 끈켜요.....그리고
사사미에서 씨피유 점유율을 0 으로 햇는데도
끈키고 잔상이 남고... 마구 남네요
사양은 조은거 가튼데... 펜쓰리 팔백에 128 램요..

그런데 자꾸 왜 이러져... 정말 특이하져....
코덱도 통합 코덱인데... 최신 같구요...
그리고 가끔 디빅 파일 보려고 할?때
소리랑 화면이랑 가치 재생 되다가
소리가 안나더니 화면만 나오네요
그러더니 다시 화면이 멈추더니
소리만  나와요...그러더니 다시
좀 잇다가 소리 화면 둘다 재생되죠..
무슨 문제 인지..ㅠㅠ
황당하고...사사미도 최신버젼이에요..ㅠㅠ
제발...답변좀 해주세요..ㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments