[질문]스완으로 보는데 자막이 두개로 나오네요...

질문과답변

[질문]스완으로 보는데 자막이 두개로 나오네요...

1 최정환 2 2,141
예전에는 안그랬는데 얼마전부터 뭘 잘못 만졌는지 자막이 두개로 나옵니다. 사사미처럼 영화화면안에 크게 하나 나오구요. 보통때처럼 영화화면 밑에 또하나 나옵니다.
옵션을 아무리 바꿔줘도 사라지지가 않네요.

어떻게 된건지 아시는분들 답변좀 해주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 윤병일
다른분도 답글을 올리셨는데...못찾으신것 같아 제가 아는데로...일단 그건 통합코덱인 Codec dTomoyo's Unified MPEG-4 Codecs Pack을 설치해서 그렇구요...그냥 윈도우미디어플레이어에서 보면 정상적으로 나오지만 사사미니 새미에서는 두개로 보인답니다...
1 윤병일
Codec dTomoyo's Unified MPEG-4 Codecs Pack을 설치시 DivXG400 1.91를 선택해제하시거나 설치한후에라면 시작->프로그램에서 옵션을 해제하시는것으로 전과 같이 사사미나 새미에서 자막을 보실 수 있습니다...