wmv파일을 다운 받았는데 원하는 부분의 재생이 안돼요!!!

질문과답변

wmv파일을 다운 받았는데 원하는 부분의 재생이 안돼요!!!

G 오일석 2 3,128
하이넷 리코더로 wmv파일을 다운 받았거든요,
실행은 잘되는데요, 원하는 부분부터 보고 싶고 반복적으로 보고 싶어서
미디어플레이어로 실행시키면 아래쪽에 원하는 위치를 지정시키는 커서를 움직일려면 그것이 안 따라오고 계속 제지리 위치에 있어요.
어떻게 하면 빠르고 신속하게 커서를 움직여서 원하는 부분부터 볼 수 있나요???

참고로 전 고등학생이라서 ebs교육방송 프로그램을 다운 받았습니다.
좀 빨리 원하는 부분부터 반복적인 재생이 가능한 방법 좀 알려주세요!!

미디어플레이어가 불가능하다면 다른 좋은 플레이어 좀 추천해주세요..
저의 절박한 심정이 전달되었으면 좋겠네요.
제발 부탁드려요..
이 두 손을 모아서...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 마니
wmv 형식은 원래 앞에서부터 꾸준히.. 보는 포맷입니다.. 형식을 바꾸지 않는한은 이동이나 반복재생이 힘들거에요..
1 마니
윈도오 미디어 엔코더(?)란 프로그램으로 asf 를 만들수 있다고.. 어느분이 답변했던걸로 기억하는데.. 한번 검색해보세요..