[re] 오토런의 자막문제입니다. 꼭 좀...

질문과답변

[re] 오토런의 자막문제입니다. 꼭 좀...

1 쇼비 1 2,205
제가 아는 상식으로는 기본 플레이어까지 자동으로 바꾸는 방법은 없는걸로 알고 있습니다.
(프로그램을 별도로 짠다면 가능 하겠지만 말입니다)
또, 스완이나 사사미등은 직접 인스톨을 시키지 않으면 실행이 불가능 할겁니다.
(이건 저도 확인을 못해봤네요)

님이 원하시는 기능들을 모두 구현 할려면, 아마 프로그램 용량이 좀 커지지 않을까 싶네요..
그럼 그렇게 만들어진 오토런 프로그램과 디빅 파일이 한 시디에 다 들어 갈 수 있을지도 의문이고요.

지금보다 용량이 획기적으로 큰 시디가 나오지 않는다면 당분간은 실현 불가능한 일이 아닐까 하는
생각도 듭니다.

뜻이 있는 프로그래머께서 만들어 주신다면 해결 가능 한 일인지도 모르지만,
일반적으로 나와있는 오토런 프로그램 중에 기본 플레이어 자동 설정, 플레이어 자동 인스톨, 코덱 자동 인스톨 등을 지원하는 프로그램은 없을 겁니다..

적어도 제가 아는 한엔 말이죠..(완전 자동은 어렵다는...)

현재 가능한 방법으론 유저가
1. 플레이어를 인스톨 한다.
2. 플러그인 (코덱)을 인스톨 한다.
3. 기본 플레이어를 재 설정 한다
등의 과정을 거쳐야 할 겁니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 정재준
답변 감사합니다. 어쩔수가 없군요