패밀리맨 자막이 안되더군요..

질문과답변

패밀리맨 자막이 안되더군요..

1 주재선 7 2,661
패밀리맨 자막이 안 됩니다...
자막만 따로 하면 나오는데 영화를 보면 자막이 안 됩니다.
사미플레이어와 사사미 다 해 봐도 안 됩니다.물런 파일이름은 동일시 같은 폴더안입니다.
divx영화만 250편가지고 있는 가지고 있는 상급자(?)입니다..해결책은??
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 최동준
켁 저는 아주 잘나오거든요. 시디로까지 구웠는데... 뭐가문젤까?
1 최동준
앞부분만 보셨나보군요. 앞부분은 번역 안됐어여... 보다보면 나옵니다^^
1 김석현
지금 자료실에 올라온 완전하다는 패밀리맨 자막 정말 100%인가요? 설명만 보면 앞부분만 채웠다고 하시던데......ㅇㅇa
1 박진
저도 안나와요....이름 똑같이하구 같은디렉토리에 넣었는데.
1 박진
저도 자막만 따로 선택하면 나오지만...그냥은 안되네요..다른건 되는데..
G Rock
스완으로는 이상없이 나오던데...
1 최동준
사사미로 보실래면...자막확장자를 smil 에서 smi로 바꾸셔야 됩니다...