[re] divx 5.1 채널로 들을려면...

질문과답변

[re] divx 5.1 채널로 들을려면...

1 이진희 0 2,461

>어떻게 해야하나여??
>제가 가지고 있는 건..현재..dtt2200+sb de+5.1 입니다....
>아무리 해봐도...5.1이 들리지는 않네여...
>그리고...여기저기에 올라오는 방법을  써봤는데..
>그님들은 몰 쓰는지 몰겠네여..
>
하이여..
저두...이곳저곳에서 AC3 DivX파일을 5.1로듣는법을 알려고하는데 쉽지 않네요..
이젠 짜증이 나기 시작합니다..휴.ㅠ.ㅠ
재대로 알려주시는 분도 없구....
전 사블라이브 DE5.1쓰구요...
하이택 디코더...
토네이도 스피커..
사양을 이렇습니다
AC3 DivX 몇개 가지고잇는데...재대로 들어보질 못하네요...
S/pdif 설정하면된다던데,....체크를 하면..소리가 안나고....
파워DVD3.0을 설치해도 안되구
DVD지니를 설치해도 안되구...
정말 답답하기 그지 없습니다...
어느분깨서 혹시 성공하신분 계시면 시원하게 좀알려주세요..
이곳저곳 설명을 보면 windows2000 을 기준으로 설명을 했더군요...
윈도우98에선 안되는가봐여..?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments