제가 800메가 공씨디 샀는데요

질문과답변

제가 800메가 공씨디 샀는데요

1 김신형 4 3,087
네로버닝 5.***쓰려고 하는데 800메가를 인식 못하더라구요...
저의 라이터기는 엘지 8120 12*8*32 이구요 펜텀4  1.4고요.. 128램입니다....
계속 이지로 굽다가.. 이지 4.5라도 씨디를  700르로 인식하고 꿉더라구요..
700메가가 훨씬 넘어가는 영화를 짜르지 않고 넣어보려고 큰맘먹고 7900원주고 800메가 씨디 샀슴다.
이 공씨디를 800메가로 인식하여 구울수 있는 방법을 아시는 분들...지도 부탁함다...
이거 계속 모르면... 어쩔수없이  영화를 짤라서 저장하는 방법밖에는 없는데....
고수님들의 고견부탁함다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 짱구도말려  실버(2등급)
30 (3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 박성현
음....제가 알고 있기는 현재 800메가를 인식하는 프로그램은 없습다.^^;; 사용법이 꽤 전에 본 기억으론 네로 버닝에서 오버버닝을 이용한 800메가 굽기로 알고 있고여.한번 <a href=http://cdrinfo.pe.kr target=_blank>http://cdrinfo.pe.kr</a>라는 사이트에 가셔서 글을 뒤져 보시길.
1 김동현
제가 알고 있기로는 800메가 공시디도 700메가로 나오더라구요.네로 에서 오버버닝을 체크해주는 것만으로 오버버닝이 되는것이 아니고요. DIsk At Once 이부분을 체크 해주셔야 오버버닝이 됩니다. 저걸 체크 하지 않고 구우실려고 하시면 용량이 모자르다고 나옴서 계속 시디를 뱉어내죠..참고로 오버버닝 자주하지마세요..레코덩에 안좋다고 하시더라구요..
1 김동현
아 저거 네로 버닝롬으로 오버버닝 할때 얘기 입니다.그리고 검색해보시면 알겠지만서두 &quot;오버&quot; 를 키워드로 검색하시면 무쟈게 글들이 많이 뜹니다.그리고 성현님께서 말씀하신 저 사이트 좋습니다.꼭 가보세요..
1 younhs
오버