디빅영화;; 안끈기고 볼수있는방법좀..;;

질문과답변

디빅영화;; 안끈기고 볼수있는방법좀..;;

1 장석훈 7 2,524
제 컴사양은;;

펜티엄2 500

그래픽카드는 리바 tnt2 32mb 짜리쓰구요;;

램은 256

인데도 끊기네요 어떻하면;; 안끈기면서 볼수있을까요??

답주세요;;

아.. 플그램은 사사미 씁니다;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G Rock
사양이 그정도면 아무이상이 없어야 하는건데...일단 스완, 사미 플레이어로 바꿔서 실행해보시구요...(유틸자료실에 다 있습니다.)
G Rock
대게 네티즌 여러분들이 이 곳 저 곳에서 잘 쓰지도 않는 불필요한 응용프로그램들 설치해놓고 계신분들이 많거든요..
G Rock
그런거 있으시면 다 지워보세요...충돌이 일어나기 시작하면 절대 디빅 몬 봅니다...끊겨서요...^^ 참고하시길...
1 김석현
저도 글쓰신분과 비슷한 500cpu256램인데 확 포맷하고 통합코덱하나만까니까 성능이 향상되더군요...이것이 가장 무식하지만 가장 좋은...방법;;
1 이정균
사사미메뉴에서 필터설정->Divx->CPU사용률0으로 맞춰보시길..
1 이정균
전 셀566쓰는데 CPU 0으로 해도 움직임많은곳엔 끊겨서 850오버해서 사용합니다.
1 김성곤
다이렉트8.0안까니까 끊기데여...그라고 고속모드하니까 괞아지드라구요