DivX영화 구울랴구 하는데요...공씨디 어떤게 좋나요? 리플 왕창~ ^^

질문과답변

DivX영화 구울랴구 하는데요...공씨디 어떤게 좋나요? 리플 왕창~ ^^

1 신효준 9 3,156

DivX영화 좀 구워볼랴구 하는데요...

공씨디 어디께 좋나요?

좋은 것 좀 추천해 주세요~ ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G Rock
돈이 문제이지요...일단 hp, 미쓰비시,  sk, 등등 메이커 제품의 골드 레벨 제품이 좋긴 하죠...비싸서 그렇지만...^^
1 김동현
화이트 골드 라고 불리는 실버 제품이 차선책이 될수 있겠습니다. 역시 메이커 제품이 좋지만서도 전 그냥 벌크를 많이 씁니다.^^;블루계열은 오디오 시디에 강합니다.
1 김동현
그렇치만 서두 전 블루,골드,실버를 용도에 따라 가리지 않고 그냥 마구 씁니다.별상관없습니다.벌크도 너무 싼거 아니면 품질에 큰 이상은 없습니다.
1 전근표
저는 퓨전이나 버바팀을 씁니다. 오버버닝에도 강하고 또 많은 유저들이 칭찬을 아끼지 않는 제품이죠.
1 한빈
요즘엔 리코 OEM 인 사이큐브란 제품도 호응이 좋네요.
1 한빈
저가형 중엔 퓨전(다이요유덴 OEM), 버바팀(미쯔비시 OEM), 사이큐브(리코 OEM) 정도면 괜찮을 듯..
1 한빈
최저가 350 원 짜리중엔 WIN'S 시디가 괜찮구요. 이건 SKC OEM 이란 소리가 있더군요.
1 한빈
300원짜리 이하 무교환 시디는 웬만하면 사지 마시길
1 마니
저는 이메이션 사용합니다.. 요즘 550원이죠.. 50장씩 살때요..