Swan's MP v1.6 인스톨할때 에러나요

질문과답변

Swan's MP v1.6 인스톨할때 에러나요

1 김태민 3 2,876
안녕하세요
자막보는 프로그램
Swan's MP v1.6을 다운받아서
인스톨을 하니까 설치율 100% 됐을때
레지스트리 항목을 설치하는 중 오류가 발생했습니다.
라고 메세지가 나와요 그래서 확인 누르니까
설치가 완료됐다고 나와요
그래서 실행을 해보니까 되긴 되는데
영 찝찝해서요 제발 인스톨 할때 에러 안나게
설치하는 방법좀 자세히 가르쳐 주세요 부탁드려요 꾸벅~
그리고 Swan 실행방법에 대해 자세히 가르쳐 주세요
저는 이거를 처음 사용하는 왕초보 라서요 죄송~
그럼이만 안녕히 계세요 꾸벅~

P.S:사시미는 영화를 실행시키면 자동으로
자막까지 알아서 되는데 Swan은 영화파일 실행하고
자막 파일을 실행해야 되네요
Swan도 사시미처럼 실행하는 방법 없나요?
그리고 자막 사이즈도 크게 하는 방법도 있나요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Cherry
옵션에 보시면 자막 크기하구 자막자동 실행 설정할수 있습니다~
1 강신규
스완도 사사미처럼 자막이 자동으로 됩니다.
1 강신규
그리고 스완 1.6버전에 버그가 있다고 하더군요. 지금은 버그 수정했으니 다시 받으시기 바랍니다. 레지스트리에 문제가 있다고 합니다....