왜 이런일이...?

질문과답변

왜 이런일이...?

1 김세원 5 2,480
잘나오다가 멈춰버리네여 소리는 계속 나오고여
이것두 영화 반쯤에서 오류뜨면서 지원하지 않는 형식이라네여
더 웃긴건 동영상 파일에 등록 정보로 들어가서 미디어 미리보기(듣긴가?)하면
작은 화면에서 커서옮겨서 확인하면 지장없이 잘나와여
웃기져? 아시는 분 제발 답변점....
nstorm30@dreamwiz.com
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 김세원  실버(2등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G Rock
플레이어 때문일 수도 있고..영화 자체의 오류일수도 있습니다. 높은 사양이 아닌 컴으로 사사미 사용하시면..자주 멈추고 소리만 나는 현상이 나거든요...적어두 사사미로 보시려면
G Rock
펜 3 800 이상에 램 256은 되야...안 끊기더군요...워낙 시스템 리소스를 많이 먹더라구요...스완 플레이어, 사미 플레이어는 저사양 컴에서도 잘 돌아갑니다. 참고하시구요.
G Rock
영화 파일의 프레임에 오류가 생겨 화면이 멈추고 소리만 나는 경우에는 그 프레임을 찾아서 한 두 부분을 삭제해야 하거든요...버추얼 덥과 안티프리즘인가?..그 유틸 써야 하는데..
G Rock
저두 해보질 않아서...일단 유틸 자료실 가셔서 "정지" 라구 치시구 검색해보세염...유틸 받으셔서 좀 연구를 하셔야 할 듯....^^
G Rock
유틸 이름이 divxfix 이네요...버추얼 덥으로 잘린 부분 확인해서 번호 적어 넣고 리빌드 하는 형식....