영화가 나오다 말아요...ㅠ_ㅠ

질문과답변

영화가 나오다 말아요...ㅠ_ㅠ

1 이현후 3 2,331
죽은 시인의 사회를 다운받았거든요?

그러데 한...14분쯤에서..영화가 끊기고 처음부터 다시나와요..

용량은 624메간데...

이 문제를 어떻게 해결해야 하나요..고수님들 부탁드립니다.

정말 어렵게 어렵게 다운받은건데....

이렇게 허무하게 끝나면 정말 서러워서 눈물이....ㅠ_ㅠ

어떻게 해결하시는지 아는분 있으면..제발 제발 방법을 가르쳐 주세요..ㅠ_ㅠ

패치 자료실에 가봐도..패치 파일도 없고....정말 막막하기만 합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G Rock
파일 자체의 오류인 것 같은데요...그렇게 파일이 상한 오류인 경우에는, 일단 버추얼덥으로 손상상태를 확인하셔야 합니다...
G Rock
군데 군데 플레임이 불량이라서 화면이 멈추고 소리만 나는 경우도 잇지만 플레이 자체가 첨으로 돌아가는 것은...
G Rock
제 상식으로는 다시 받으시는 것이.,...다른 분의 리플을 함 보시구염...미안합니다...저두 허접이라서...