저도 화면이 무지하게 느려요. 소리는 괴물소리같이 나오고...

질문과답변

저도 화면이 무지하게 느려요. 소리는 괴물소리같이 나오고...

1 권진우 2 3,406
얼마전에 메트릭스를 받았습니다.
근데 제 컴에서 돌리면 항상 영상은 스로우 모션으로 나오고 소리는 무슨 괴물소리같이 나옵니다.

혹시 코덱이 안깔려서 그런가 싶어 인터넷 상에 있는 코덱은 전부 다 깔아보았습니다. 그러나 여전히 문제가 해결 되지 않습니다.

때문에 혹시 그래픽 카드가 문제인가 싶어서(참고로 제 그래픽 카드는 Geforce2 MX 32M입니다.) 연구실(제가 아직 학생이라..)에서 쓰던 컴의 그래픽 카드(ATI Rage Fury Pro)를 갖다 꼽았는데도 여전히 그러네요.

도대체 왜 이런 현상이 일어나는 건가요?
저도 DivX 보고 싶어요.
제발 문제 좀 해결해 주세요. 꼭 답변 부탁드립니다.

참고로 제 컴 사양입니다.

씨퓨: 펜티엄3 600EB
메모리 :256M
그래픽 : Viewtop Geforce2 MX 32M
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 권진우  실버(2등급)
2 (0.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 서지훈
코덱 너무 많이 깔아도 영화잘 안나옵니다
1 서지훈
모두 다 언인스톨하고 기본 코덱만 깔아 보세요