꼭 답변 바랍니다..ㅠ.ㅠ셤기간인데두 불구하고 넘 답답해서리..ㅜ.ㅜ

질문과답변

꼭 답변 바랍니다..ㅠ.ㅠ셤기간인데두 불구하고 넘 답답해서리..ㅜ.ㅜ

1 김평기 0 2,430
선물하구 미인 있자나요..그거가 재생이 안대네요..
선물은 시디2개로 댄거구 미인은 한장짜리인데요..
다른 디빅스나 sbc는 모두 잘돼거든요..
사사미 사미 미디어플레이어로 모두 재생시켜봐도 안대요..
사사미로 재생시키면 재생실패라고나오면서 0x80040218 오류가 나고요..
미디어플레이어로 재생시키면 스트리밍을 표시할 필터 조합을 표시할수 없다고 나와요..
첨에는 영상만 뜨고 소리만 안나길래..코덱이 잘못된건줄 알고..구버전 다 지우고 새버전 깔았는데도 소리가 안나와서요..지우고 친구한테 다시 하드카피 해왔는데..
이번에는 재생조차 안돼네요..ㅠ.ㅠ
다른영화는 다 잘 나와요..근데 미인과 선물만 재생실패 나오거든요..
제발 답변 부탁드려요..저 이거 친구한테 카피받을라구 얼마나..ㅠ.ㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments