부탁인데 꼭 읽어 보시고 아시는분은 답변 부탁드려요...제발..ㅠ.ㅠ

질문과답변

부탁인데 꼭 읽어 보시고 아시는분은 답변 부탁드려요...제발..ㅠ.ㅠ

1 김평기 3 2,476
페이스오프 디빅을 받아서 보는데요..

처음에 주인공 소개하고 그러는부분 있자나요..(이름하고 감독 나오는부분..)

그부분 지나가고 영화로 바로 들어가서 처음에 회전목마 도는부분에서요..

그부분에서 심하게 끊김 현상이 일어나요..

어떤 분께서 말씀하시기를 컴사양이 낮아서 그런다던데..제 컴 최신사양이거든요..

펜3 1기가헤르쯔인데..ㅠ.ㅠ다른 디빅스는 안끈기는데요..유독 페이스 오프만 그러네요..

제가 보는 프로그램은 사사미이고요..다른 디빅스들은 사사미로 봐도 안끈기는데 페이스

오프만 심하게 끈깁니다..

그런데 윈도우 미디어 플레이어서 보면 또 괜찮거든요..ㅠ.ㅠ

제발 답변 부탁드려요..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 choi
리소스와 비트를 바꿔가면서 플레이를 해보시거나 아니면 그부분을 플레이하기엔(사사미로) 님 사양이 낮은것같읍니다만.
1 김평기
ㅠ.ㅠ컴사양은 최신인데요..펜3 1기가 헤르쯔에서도 안대면 대체 사양이..ㅠ.ㅠ 혹시 패치같은거는 없나염??
1 choi
같은용량의 파일을 가지신분중에 올바른파일이있으신분이 패치를 만들어주시는 수밖엔 없겠네요