DiVX는 어느 곳에서 구할 수 있나요?

질문과답변

DiVX는 어느 곳에서 구할 수 있나요?

5 홍준호 2 2,134
              저는 채팅방을 이용, 공유받았는데 그래도 아직 부족해요. 제가 갖고 있는 DiVX는...
    '2001: 스페이스 오딧세이'
    '용쟁호투'
    '이블 데드'
    '정무문'
    '엑소시스트 감독판'
    '벤허(받고 있는 중.)'
              ...인데요. 어디 가면 더 쉽게 받을 수 있는지 가르쳐 주세요. 참! 그리고 그 전에 질문했을 때 컴퓨터 사양은 제 것이 아니고 제 학교의 컴 사양입니다. 저희 집 컴사양은...
    AMD 1.2Ghz
    3D는 지포스 MX2!!
    램은 256MB입니다.
    뭐, 하드는 20GB씩 2개.
    19인치 평면 모니터...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 choi
쉽게 받으실려면 유즈넷으로 가십시요. 아니면 하나넷등 동호회로 가시든지요.
G 야르예여
유즈넷이 어디죠???