디빅스 영화를 볼때 중간에 멈춰서 다운되어버립니다.어떻게하죠?

질문과답변

디빅스 영화를 볼때 중간에 멈춰서 다운되어버립니다.어떻게하죠?

1 유환익 5 2,942
사양은 팬3 933
보드 asus cusl2-c
램 256
vga riva-tnt 2 m64

어떤 영화든지...10분을 넘기지 못하고 중간에 멈춰버립니다. 그리곤 컴이 죽어버립니다.

사사미로 봤었는데 스완으로 봐도 마찬가지고 10분을 넘기지 못하고 멈추는 이유가 뭔지 궁금합니다. 영화를 하드에 넣고 봐도 마찬가지이구요...무슨일인지 알수가 없습니다...

부탁드립니다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 황성식
혹시 운영체제를 무얼 쓰시는지? tnt 가 2000에서 드라이버문제가 많다는군요
1 황성식
그래픽 드라이버가 최신이라고 다좋은건 아니라고 하는군요
1 황성식
현재12.대에서 종종 문제가 발생한다는 이야기들이^^;;
1 황성식
특히 윈2000이라면 6.31드라이버를 한번 설치해보시길 권장드립니다.
1 황성식
6.50부터 쓰레기가 되었다는 이야기도....