[질문]버추어덥에서 음성부분 용량 줄임에 대해서...

질문과답변

[질문]버추어덥에서 음성부분 용량 줄임에 대해서...

24 김의인 5 2,860
안녕하세요^^

지난번 게시판에 모탈컴벳 702메가 공시디(700메가)에 안들어 간다고
올린 사람입니다^^

짜르기도 모하고 해서 버추어덥으로 음성부분만을 줄여서 할려고 하니..

영상부분의 용량이 늘어 나더군요....
3분정도 다시 저장하는데....200메가가 넘었나 그러더군요

그래서 영상부분도 같이 디빅으로 선택 로우모션으로 선택을 하여
4-5시간정도 시간을 걸려 완성을 했읍니다....

용량은 600메가가 안되네요.

헉 근디 결정적인것은 화질이 좀.....ㅡㅡ;;
원본은 깍두기가 없는 반면 변환파일은  깍뚜기가.......ㅡㅡ;;

간혹 깍두기에 하얀점들이 보이기도 하고요......ㅡㅡ;;

메뉴얼 대로 했는데 안되네요.....ㅡㅡ;;

아시는분 답변 부탁드립니다.....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

4 김현석
음성부분만 줄일려구 하신다면 영상은 direct stream copy(무압축,원본 그대로)로 하시고 음성만 따로 옵션주셔서 full proccessing으로 엔코딩하시면 됩니다.
24 김의인
감사합니다.....김현석님^^.... 조금 기다려서 구울걸....ㅠ.ㅠ
24 김의인
김현석님 한가지 물어보겠읍니다^^ 엔코딩 할때 다른 작업을 해도 괜찮은지...알고 싶네요...영상도 하니 5시간정도더라고요 음성만 하니 35분정도네요^^;;...
4 김현석
엔코딩은 CPU점유율이 매우 높은 작업입니다. 다른작업은 자제하시는게 좋겠네요.^^
24 김의인
감사합니다^^.....음성만 줄일경우는 30-40분정도니깐 참아야 겠네요^^(5시간 넘 아까버여...글쿠 시디도 동영상 화질더.ㅠ.ㅠ)