친구가 버벅댑니다...앞에글 다 읽어보고 쓰는겁니다

질문과답변

친구가 버벅댑니다...앞에글 다 읽어보고 쓰는겁니다

1 서지훈 5 3,707
친구 저용량은 안 그렇는데..고용량이 버벅대요

컴사양은 700, 128, TNT 64m

쓰구요....다른  디빅 영화는 여러분들 조언덕에 이제 잘 돌아갑니다

얼마전 포맷하고 최소 코덱으로 시스템 구성했는데....

먼가 부족해서 그런가요?

미디어 7.1깔구 DirectX 8.0 깔구 드라이버는 아직 업데이트 안했어요

조언 부탁드려요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G Rock
파일 자체의 문제 아닐까요?...
1 서지훈
주신 분이 자기 컴으론 잘 돌아 간대요
G Rock
친구 캠버젼이 하두 허접으로 많이 돌아서...^^ 영화 받으시면서 오류가 발생했을 수도 있거든요..다른 영화는 다 잘돌아가는데...그거만 그렇다면...아무래두 파일의 문제가 아닐지
G Rock
상세히 아시는 분 계시면 답변 부탁드릴께요...^^
1 서지훈
아~~~~ 고민중입니다 지워야 하나??요