자막 보는 건 어떤게 제일 좋나요?

질문과답변

자막 보는 건 어떤게 제일 좋나요?

5 홍준호 5 2,753
        사사미가 좋나요?
        사미가 좋나요?

펜티엄 3 700 램 64MB Geforce DDR 32MB를 쓰는 학교 컴퓨터에서 엑소시스트를 볼려고 하니까 막 끊기더군요. 사사미로 하니까요. 좋은 것 좀 있으면 가르쳐 주세요. Swan's MP가 좋으시다면 좀 올려주시던지요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 마니
자료실에 스완 이미 올라와 있습니다..
1 choi
전 P366 32MB 입니다만 아무끊김없이 잘보았는데요...
G Rock
사시미는 시스템 리소스를 많이 먹어요...준호님 램이 시피유에 비해서 넘 약해서...그런 듯 합니다.
G Rock
사사미가 기능도 다양하고 좋은데...버벅거린다면...스완, 사미 플레이어 돌려보세요...^^ 램 업글하시면 더 좋구요...^^
G Rock
헉? 사시미....ㅜㅜ 사사미입니다...^^